Exportação da lista de dispositivos a partir de uma seleção de dispositivos

O Kaspersky Security Center permite salvar informações sobre dispositivos a partir de uma seleção de dispositivos em um arquivo CSV ou TXT.

Para exportar a lista de dispositivos da seleção de dispositivos para um arquivo:

1. Abra a tabela com os dispositivos a partir da seleção de dispositivos.
  2. É possível exportar as informações sobre os dispositivos da tabela de uma das seguintes maneiras:
    • Exportar os dispositivos selecionados.

Selecione as caixas de seleção ao lado dos dispositivos necessários e, a seguir, clique no botão Exportar linhas para arquivo CSV ou Exportar linhas para arquivo TXT, dependendo do formato para exportação preferido. Todas as informações sobre os dispositivos selecionados incluídos na tabela serão exportadas para um arquivo TXT ou CSV.

• Exporte todos os dispositivos exibidos na página atual.

Clique no botão Exportar linhas para arquivo CSV ou Exportar linhas para arquivo TXT, dependendo do formato de exportação preferido. Não é necessário selecionar os dispositivos da tabela. Todas as informações sobre os dispositivos exibidos na página atual serão exportadas para um arquivo TXT.

Observe que, se foi aplicado um critério de filtro à tabela de dispositivos, apenas os dados filtrados das colunas exibidas serão exportados para um arquivo CSV ou TXT.